Читайте правила форума
Если точнее, ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, А форсунки Rail. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Lovato? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается Tomasetto, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи.
А вот это - на практике и с 200 л.с. моторами еле справляются... (сам это не проверял, вся информация из "открытых источников") - ерунда полная, это неумение работать с оборудованием.Не может редуктор с заявленными 300 л.с. не справиться с 200 л.с. - просто его нужно уметь правильно подключать и уметь настраивать электронику.
Два ставить и не думать"хватит или нет"
посоветуете на 300V6 и 350V8 л.с. редукторы? что-то не могй найти большого выбора редукторов чтобы с запасом поставить. У тех что нашел, в описании 310-320 л.с. максимум, а на практике и с 200л.с. моторами еле справляются... (сам это не проверял, вся информация из "открытых источников")
Не вариант.. Надо 1!
Я думаю, что нужно ставить 1, если не потянет, добавлять 2й. Если есть бабосы, то 2 шт, небольшого размера типа атикер ср-6.
заказал этот hl propan, посмотрим на производительн ость....говоря т, что просадку по давлению не должен делать......по глядим, мож и научусь чего делать
зачем тебе для 5го поколения. Он тебе не подойдет. И чем тебя смущает большое давление на редукторе? Форсунки нормально работают до 4 атм. Меня всегда удивляют тут специалисты на форуме, которые дают советы типа вот давление 1,2 много, а нужно 1,15. Да хоть 2 атм, если на холостых оборотах форсунки справляются, то все нормально с давлением.
По этому редуктору у меня 2 непонятки:1) Написано что он для впрысковой системы, т.е. для т.н. 5 поколения ГБО - поправьте, если я ошибаюсьсам разобрался.... подходит 2) У него вход газа 6мм, а у меня и магистраль 8 и опасения что 6мм будет мало..нашел, есть модификация “HL-Propan” Power - у него 8мм и до 450 л.с.Видимо претендент на лидера и установку!Мысли, замечания? UPD: вот нашел не лестные отзывы о немВот нашел еще один мощный редуктор - BiFuel Extreme (до 450 л.с.) надо отзывы..