Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Купил авто с ГБО. Установлен STAG-300 premium. По началу на приборной панели горела ошибка. После регулировки ошибка пропала, но есть одно сомнение. В программе настройки, в графе -ТИП ГАЗОВЫХ ФОРСУНОК установлено AC CLAS 01(3ohm). На форсунках не нашел маркировки, но визуально они похожи на «APACHE» Как определить тип форсунок и нужно ли их определять если сейчас оборудование работает нормально и кривые газа с бензином подогнаны почти идеально?
Кто знает точно, выбор типа газовых форсунок в программе влияет как-то на работу двигателя? или это просто что бы не забыть какие форсунки? Пробовал менял типы форсунок, но изменений в работе не наблюдал.
По фотографии можно.
Фото как здесь - http://sadia-impex.ucoz.net/index/gazovye_forsunki/0-44. Если у меня стоят «APACHE», то что выбрать в окне установки? Такого названия «APACHE» в программе нет.
Валтек 3 Ом
Я так и не понял, если у меня стоят «APACHE», то что выбрать в окне установки? Названия «APACHE» в программе нет и это не Валтек .
Так они не похожи на Валтек.
Чем? Формой железа? Катушка такая же, сопротивление тоже 3 Ома. Выбирайте Валтек.