Читайте правила форума
господи, ну как не понятно, чем ближе мы прижмем газовое время к бензиновому, тем проще и адекватнее будет работа системы, именно для этого и нужны форсунки типа Баракуда и Хана.
Наукообразненько
еще бы, из инжекторной машины сделать карбюраторную своими 5.5мс и получаем "не плохой результат" .........., попробуйте )))
Мне вот стало интересно - раз паровая фаза любит доооолгие впрыски,
Мне вот стало интересно - раз паровая фаза любит доооолгие впрыски, то почему же так легко словить постоянно открытые форсунки с временем в 5-6 мс на хх?
паровая фаза полюбит того кого ей скажут, вопрос то в фазе впуска, время открытого состояния впускного клапана определяет что и сколько войдет в цилиндр, и если весь газ не успевает туда попасть за время открытого клапана, то он остается в коллектор, получаем 2-ое поколение с дозировкой газа через форсунки, вот и вся наука.а потом люди бегают, не понимают почему расход большой итд.Нужно не оборудование под мотор настраивать, а мотор настроить таким образом что бы он функционировал правильно, для этого нужно подобрать оборудование.а у нас любят натягивать оборудование на мотор с байками про какие то не предназначенны е смеси, по мне это из той же серии что "газ сушит мотор"
То что часть выплевывает - этого в идеале не должно быть. Это очень хорошо видно когда ставят мощностные валы на приоры - хх пропадает. Для этого двигатели с изменением фаз.А по временам - ну поймите - это бред. С нормальной электроникой все гораздо стабильнее работает на низких временах чем на итальянской электронике с высокими временами. Все эти разговоры только для одного - оправдание характеристик "вечных форсунок".