Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
так не собереш!нужно покупать шнур и ключ!(открыть программу)
О,там еще и ключ надо,ну тогда проще к установщикам ехать по гарантии.
о да без ключа ничего не выйдет! У него слово (вероятно)сдесь это не проканает!
Только очень жадные производители могли ключ к программе ГБО придумать)))
а это чтобы все кому не лень ковырялись в проге!)я например ставлю Альфу и что мне после каждого (клиента) настраиват!?)
Ну тут вопрос в другом,во первых не каждый клиент туда полезет,это раз,во вторых,скажем с в диджетронике видать с какого компа заходили и когда,не твой комп!?,денег за настройку взял и все дела)))
вопрос!клиент не всегда хочет заплатить за настройку!понимая что он сам могет настроить!да к стати у БРС тоже есть калибровочный мап и что , а ты посмотри сколько стоят установка и миникит на него) к стати прога ужасно тяжолая если она даже открыта!воот!
Ну если хочет и может,пусть настраивает,всех денег не заработать;-)
да вот, как уже сказано выше мне бы выяснить с гбо косяк или нет, чтобы знать требовать от установщиков чего то или нет.только что ездил в центр города по делам, км 20 накатал примерно, за окном -18, завел прогрел на бензине градусов до 60 (машина практически всегда заводится с полпинка и на холодную (очень холодную) и на горячую), первые 10 км до центра ехала просто изумительно на газе и холостые не отличаются от бензиновых и бежит бодро очень, обратно ехать - все кердык (машину не глушил), сначала , с перебоями то ловит холостые то срываются в пляс, а потом уже ближе к дому вообще ехать невозможно
да я уж вытаскивал их, когда варили машину