Господа, прошу помощи в идентификации форсунок.
Был куплен комплект год назад. В комплекте мозг STAG 300-isa2, редкуктор alaska at-09, форсунки (как утверждает продавец) OMVL.
Форсунки внешне ну очень похожи (я бы даже сказал один-в-один) на вот этот валтек:
http://eurogas.ua/katalog/forsunki-valtek-type-37-4-tsil-3-om-so-shtutserami-v-kollektorДаже штуцеры и болты один в один. Единственное, не могу вспомнить, есть ли там металлическая "прослойка" между самим черным основанием и катушками. (Лезть смотреть на них под машину не очень хочется. Установлены так, что доступ к ним только из-под днища). Продавец утверждает, что это OMVL, необслуживаемы
й.
На самих форсунках идентификаторо
в нет никаких.
Поверив, что это ОМВЛ, в программе выбрал rail reg, но устойчивой работы на них так и не смог добиться: графики постоянно пляшут, двигатель не хочет работать стабильно.
Долгим опытным путем я пришел к выводу, что самая стабильная работа на них, если в программе стоят Valtek type30 BFC или Valtek type30.
Вот уже год я езжу на них без проблем, как на Valtek type30 BFC, но пытливый ум не дает мне покоя, что же это все-таки за форсунки?
Помогите опознать эти форсунки. Действительно ли это OMVL или продавец ошибся и продал мне Valtek Type37 вместо OMVL?