Читайте правила форума
А чем тебя не устроили 2.6мм ?Для твоего мотора они в пору ))) даже можно чуть меньше .
Как вычисляете расход бензина и газа?
Добрый день!Помогите решить проблему увеличенного расхода газа, 16л/100 км, причём пробеги больше за городом, на бензине расход 12л в городе, за городом меньше 10лавто: Ниссан х-трейл, Т31 , 2,0 л, 141 л/с,гбо Digitronic 3D Power, редуктор Антарктика Супер, рейка AEB 1,9 Омшланги до врезок 8-10 см все одинаковыесейчас увеличил жиклёры до 3,3мм(до этого были 2.6)прилагаю скрин программыразгон до 100 км https://yadi.sk/d/eGEGgau-e3mRn
Количество газа подаваемого в двигатель зависит от площади отверстия, а не диаметра. Вы увеличили подачу газа сразу на 60%. Это не правильно. Изменять площадь отверстия необходимо не более 10% за один раз. Начните с диаметра 2.0-2.2 мм и увеличивайте площадь отверстия по 10%. По ощущениям поймете изменения.
И с новыми жиклерами расход не меняется? Я бы обратил внимание на измерение реального расхода бензина. Может быть комп привирает малость.
Коэффициент был 1.5-1.6 А,как все советуют его снижать Приближать время газ форс к бензиновым
Я конечно не профи , но считаю абсурдом когда люди пытаются добиться абсолютной идентичночсти времени вспрыска бензина и газа , причем чтобы коэфицент был меньше 1.5 . Добейтесь эфективности , динамики , стабильнйо работы машины , пусть даже с коэффицентом 1.5 1.6 1.8 .Это нормально .
Все зависит от форсунок. Глупо заплатить 7-8 т р за хана и настроить ее как вальтек.