Читайте правила форума
Здравствуйте. Позвольте вмешаться в разговор. Напишите пожалуйста коды ошибок которые фиксирует ЭБУ бензина. И если есть возможность стоп кадры этих ошибок.
Вообще автомобиль достаточно сложный с точки зрения сборки. часто пережимают шланги, из-за конфигурации впускного коллектора. А так же прокладки впускного коллектора бывают не герметичны.
Если HANA польская, то запросто ей кирдык может прийти. У меня на 40000 км. одна за другой две "Ханы" от Europegas подохли. И симптомы ровно те же были
В общем - промыл форсунки, промыл рампы, заменил все шланги подкапотные, сменил фильтра - и машина зашептала. Столько срани вымылось из них, я просто в шоке был. Какая-то металическая стружка мелкая-мелкая. И да, меня нае**ли, форрсунки у меня Хана Europegaz.
Ещё на первой странице этой темы я рекомендовал вам всё промыть. Столько времени впустую потеряли.Времени не было этим заняться - как только оно появилось, я сразу сделал это. Появилось новая странность - проездил неделю вообще без проблем, а вот несколько дней назад оставил машину на ночь на улице и на утро она жутко затроила при авто переходе с Бенза на газ. При дальнейшем прогреве троение пропадает, либо при начале движения тоже пропадает. Чет загадочность какая-то. Температуру перехода поднимали и абсолютно ничего не изменилось.