Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Здравствуйте товарищи специалисты ! обращаюсь к вам за помощью не от хорошей жизни . Ситуация такая : Имею в пользовании авто toyota probox двига 1-NZ 1.5 V . Установил гбо год назад - ЛОВАТО. пол года отездил нормально после начились проблемы авто начало тупить съездил к установщикам - регулирнули только сало ещё хуже .... тупить стала чаще . Съездил снова на регулировку только к другим мастерам ... регулирнули поехала нормально. Но вопрос в том что съездить к мастерам нужно проехать 200 км . А в населённом пункте где Я живу мастеров и регулировщиков НЕТ ! Вот и взялся сам осваивать настройку ГБО ....тонкасти установки я думаю мне не нужны а вот как регулернуть ПРАВИЛЬНО вот это ДА ! нашёл уже и где кабель для гбо и сканер OBD2 прикупить ! прогу уже установил на комп . инструкцию изучаю , читаю всевозможные форумы , но вот инфы по более конкретной регулировке мало ( или мож Я плохо ищу) .... Вот и решил попросить помощи в дальнейшем у специалистов . поможите ?
по хорошему форсы нужны по шустрее коэфициент 1,5мс хорошо было бы!а эти они медленны для этого бензо впрыска!
а какие у ловато более шустрые форсы ? не подскажешь ?
а какие у ловато более шустрые форсы ? не подскажешь ?[/quohttp://www.carhelp.info/forums/showthread.php?page=59&t=31094#post779602 почитай
всем привет!!!подскажите ,мап-датчик строго по горизонтали должен стоять или допускаются некоторые отклонения?спасибо