Читайте правила форума
Привет всем! Подскажите пожалуйста по выбору комплекта для хюндай элантра 1.6 2005 год 105 лошадей -secpower obd до 150 лошадей подойдет?и какая форсунки для этого авто лучше взять?омвл или доплатить и взять хана?грамотных установщиков в моем городе нет,ставить буду сам.фильтр с отстойником. Так как газ не очень качеством.что по поводу питающей магистрали от балона До редуктора лучше пластик или металл? Не повредится ли пластик от гальки Так как дорога До дачи проселок. Вычитал что медная окисляется от газа и эти окислы забивают фильтр посторонним.в чем и убедился на Машине брата -хоть у него и 2 поколения стоит. Какая редуктора лучше взять? В комплекте идет shark -нормальный ли он по качеству и подойдет ли для моего авто. Сильно не пинайте
Скажите пожалуйста почему sec pro без obd?насколько я понял в обд есть адаптация и диагностика по протоколу обд.и настройка в реальном времени. Мозг без обд показывает кода ошибок при диагностике?что с ассортиментом полнотелых балонов под тор?ожидается поступление?(я не специалист в гбо-через какой пробег. Или время необходима ручная корректировка карт на этом комплекте оборудования ?)в редукторе встроенный фильтр -не помешает ли внешний фильтр с отстойником корректной рабочем?
тогда обьясните принципиальную разницу между sec eco и sec pro ?разное програмное обеспечение?более стабильная работа ?понятно что эко предыдущая версия но в чем преимущество power?
....еще хотел спросить про вариаторы -даст ли он что либо на элантре экономию или безопасную работу двигателя?помню карбюраторное авто-там под газ крутил трамблер.
вычитал чтобы как можно более точно подогнать карты по газу--перед установкой гбо лучше бензо форсунки отмыть-и стереть долговренные коррекции по топливу,это для авто с пробегом.это так?
.....одиночные тормозят поток газа. Так что придираться можно к кому угодно. Мое мнение - если гидрики стоят - то вариатор не нужен. Если не гидрики - то может и поможет. Но в любом случае лучше регулировать клапана )))