Автор Тема: Подбор оборудования  (Прочитано 1408 раз)

Оффлайн tat42

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Подбор оборудования
« : Апреля 11, 2015, 15:45:46 »
Здравствуйте,ребята нужна ваша помощь,у меня маленькая компания в нашем городе.Занимае мся всем по не многу(запчасти,сервис).Хотим начать новое направление установка ГБО, но в этом опыта оч.мало,а точнее нет.Подскажите как подбирается  ГБО под определенное авто,есть какое-то правила?я понимаю,что какие брэнды и т.д разного оборудования лучше или хуже,узнаем из дальнейшего опыта.
Хотим начать с автомобиля Opel Corsa C твинпорт 1.2(80 л.с).Планируем поставить ГБО 4-ого поколения.
В интернете уйма разных интернет магазинов по продаже ГБО(есть готовые комплекты по 15-17 т.р)есть какие-то миникомплекты по 4-5т.р.
Я понимаю,что оборудование лучше брать по отдельности(т.е собрать комплект самому)
С чего начать?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Подбор оборудования
« Ответ #1 : Апреля 14, 2015, 12:16:23 »
Редуктор подбираете по мощности и по удобству монтажа в конкретный автомобиль.
Форсунки позже появятся предпочтения - обычно на простые машинки выбирают буджетные - вальтек, омвл. На что то серьезное уже Хана или Барракуда.
Электронику тоже и по размеру и по личным предпочтениям.

Магистрали - по кошельку клиента, мультиклапаны так же по кошельку - класс А или евро. Баки так же по кошельку и размеру.

Оффлайн Сергей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: Подбор оборудования
« Ответ #2 : Апреля 14, 2015, 16:43:32 »
 Stehlen Приветствую.Вы я так понимаю местный гуру....Подска жите пож.Имею Паджеро IV 3.0 бензин. 12 года выпуска.Подска жите оптимальный комплект гбо
(цена качество)с 2 а лучше с 1 баллоном который помещается в нишу от третьего ряда сидений..Увере н у вас был опыт установки на данный авто....
С уважением..... .....