Автор Тема: Настройка Lovato Easy  (Прочитано 2359 раз)

Оффлайн berqut

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Настройка Lovato Easy
« : Апреля 19, 2015, 18:35:16 »
Добрый день. Комплект lovato easy fast, редуктор zavoli до 190 л.с. Машина Mazda premacy 1.8 135л.с.  Пробег гбо 15000. Не могу понять какие у меня форсунки J или K.(Не могу определиться в настройках ставить тип форсунок J или K, при выборе К карта при авто калибровке становится с меньшими значениями ) Машина на газу пару раз в день глохнет при скорости 10 км в час перед светофором в режиме D ( когда педаль газа полностью отпустил) Выход из положения  нашел - Переход на бензин при минимальных оборотах 550. На бензине такой проблемы нет. Вторая проблема - при скорости 100-110 км в час,или в районе 2900 оборотов двигатель переходит на попарно паралельный впрыск и происходят рывки. Выход из положения был найден - обеднил смесь в районе этих оборотов и м/с форсунок. Толчок пропал. Не могу понять почему двигатель при работе на газу, бывает 5 дней, бывает неделю не глохнет при езде накатом (коробка ведь автомат), а иногда и 2-3 раза за день.
На холостых обогатил смесь - обороты перестали плавать.

И в общем посмотрите на настройки, кто что скажет по этому поводу? Настраивал сам опыта нету. Перепробовал всяко, и с топливной картой со значениями 120-160. Мне кажется что у меня в карте сильно маленькие значения, но тем не менее работа устраивает. Расход 15л на 100к.м по городу(пробок нет вообще),  на бензине - 12. Заранее благодарен.

Оффлайн berqut

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Lovato Easy
« Ответ #1 : Апреля 19, 2015, 18:36:12 »
фОТО

Оффлайн Владимир

• Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 18
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 20, 2015, 07:18:55 »
Форсунки похожи на тип Е от е-го.

Оффлайн DVY

• Full Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
    • Ледовый Дворец "Уральская молния"
« Ответ #3 : Апреля 23, 2015, 08:18:37 »
Я бы попробовал перенастроить карту, чтобы обороты начинались с 500, и там на небольших временах впрыска поиграться коэффициентами .

Оффлайн Сергей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 21, 2015, 16:42:25 »
В программе настройки есть слово "Мазда" - А у тебя это не активированно.  ;) Почитай хелп к этой строке.
Про останов перед светофором и на малых скоростях - помогает обогащение на этих ячейках.