Добрый день. Комплект lovato easy fast, редуктор zavoli до 190 л.с. Машина Mazda premacy 1.8 135л.с. Пробег гбо 15000. Не могу понять какие у меня форсунки J или K.(Не могу определиться в настройках ставить тип форсунок J или K, при выборе К карта при авто калибровке становится с меньшими значениями ) Машина на газу пару раз в день глохнет при скорости 10 км в час перед светофором в режиме D ( когда педаль газа полностью отпустил) Выход из положения нашел - Переход на бензин при минимальных оборотах 550. На бензине такой проблемы нет. Вторая проблема - при скорости 100-110 км в час,или в районе 2900 оборотов двигатель переходит на попарно паралельный впрыск и происходят рывки. Выход из положения был найден - обеднил смесь в районе этих оборотов и м/с форсунок. Толчок пропал. Не могу понять почему двигатель при работе на газу, бывает 5 дней, бывает неделю не глохнет при езде накатом (коробка ведь автомат), а иногда и 2-3 раза за день.
На холостых обогатил смесь - обороты перестали плавать.
И в общем посмотрите на настройки, кто что скажет по этому поводу? Настраивал сам опыта нету. Перепробовал всяко, и с топливной картой со значениями 120-160. Мне кажется что у меня в карте сильно маленькие значения, но тем не менее работа устраивает. Расход 15л на 100к.м по городу(пробок нет вообще), на бензине - 12. Заранее благодарен.