Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
нахожусь г.Тюмень , а фишки смотрел норм , только на двух нету красных направляющих и все. Кабеля нету , у меня вообще не было с ней проблем , ездил только на ТО , компания которая устанавливала в нашем городе пользуется авторитетом , но вот что то в этот раз ребята не горят желанием мне помочь, говорят блок под замену и все тут .
посмотрел на 4 цилиндре немного ножка была загнута , поправил , вроде норм . Скажите а может эта вся ерунда быть не из за блока ?
Добрый день!У меня Lada Kalina 2010 года и точно такая же ситуация с Alpha S4. Загорается периодически ошибка "не исправен блок управления. требуется замена". Замена блока не устранила проблему, но теперь иногда выходит другая ошибка - "Обрыв газовой форсунки". В сервисе проверили проводку, говорят нет обрыва. Предлагают поменять проводку. А вдруг это тоже не поможет как с блоком. В последнее время замечаю что на холодную всегда включается нормально как положено сначала на бензине потом на газ. Но как только выключаю двигатель постою немного и включаю чаще всего уже включается с ошибкой "не исправен блок управления. требуется замена". На ходу ошибка возникает либо сразу загорается ошибка иногда "Обрыв газового инжектора", а иногда просто двигатель начинает троить, на панели загорается check. Приходиться выключать и заводить двигатель на бензине иначе троить не перестанет. Может быть что то с температурой связано, потому что в пробках часто ошибка появляется когда температура выше 90 становится. Я уж и не знаю мистика какая то ГБО живет своей непредсказуемо й жизнью.)