Здравствуйте ребята! Давно читаю форум и решился все-таки зарегистрирова ться и спросить.
Не пинайте сильно если тема поднималась, но что-то подобное не нашел. Если есть такая тема киньте ссылкой.
Имеется машина гранта люкс, мкпп 2013 г.в., стоит ГБО Lovato E-Go (OBDDII - по крайней мере в программе так написано). Редуктор тоже Lovato какой-то. Все бы хорошо. Но есть такая проблема. Часто, почти все время на холостом ходу появляются непонятные провалы. Т.е. стоит 830-850 оборотов, потом резко 650-1100 потом опять 830-850, не всегда. На прогретом двигателе только. Так же машина едет не плавно, в отличии от бензина, всякие рывки, при резком нажатии на педаль газа, при отпускании. При движении на 800 оборотах на 2 передачи дергается. Еще начинает дико дергаться когда едешь по ровной дороге и чуть-чуть поддерживаешь газ в районе 1900-2000 оборотов. Всю карту в программе я практически сравнял, т.е. различия во времени впрыска примерно в 1-2 мсек максимум. Какая инфа от меня нужна напишите, а то я не знаю какие компоненты нужны что бы хотя бы что-нибудь сказать о моей проблеме...
На бензине все ровно и четко. Едет плавно, без рывков, Фильтр газовый новый, воздушный тоже, масляный тоже. Масло новое, 2000 тыс, свечи Brisk LPG. Заправка одна и та же каджый раз, всегда качественный газ...