Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
А где находится температурная коррекция в интерфейсе и датчик температуры на редукторе ? Скрины смогу на следующей неделе только сделать)
температурная коррекция находится во вкладке карта.Датчик можно определить по проводку подходящему к редуктору. Дачкик выглядит как шестиграная головка, бронзового цвета в которую входит проводок.
Доброго времени суток Суть проблемы такова: При достижении двигателем температуры 94-95 градусов машину начинает колбасить (троит, гуляют обороты в пределах 700-1000). Прикол в том что это происходит только когда авто работает на газу, стоит переключить на бензин и обороты стабилизируютс я. Также если движок слегка остынет градусов до 80 то все нормализуется. Перегазовка помогает не надолго, секунды на 3 :)Оборудование: редуктор томасето, форсунки Valtek тип 30, контроллер Stag 4 plus, вариатор УОЗ Microluch Ind (красный). Фильтра новые. С установки ГБО авто прошло 15000. Авто-ДЕУ Сенс 1.3(двигатель МеМЗ-307).Имею кабель для настройки, а также немного понимаю в настройке кривых)Заранее спасибо
94-95 градусов это рабочая температура вашего двигателя. При достижении двигателем температуры 94-95 градусов необходимо провести регулировку и всё встанет на свои места.
а нельзя ли поконкретней какие настройки?) то что надо настраивать я уже и так понял по ответу выше)
Обычная настройка с помощью компьютера. Или включите режим автоадаптации.
Такое впечатление что вы меня тролите))) вы еще скажите "Обычная настройка с помощью рук, глаз, и мышки)))))я спросил конкретный совет ) Тоесть что и как нужно настроить в интерфейсе)
Если вы, хотя бы один раз, настраивали ГБО4 с помощью компьютера, то вы должны знать как это делается. Иначе прочтите руководство по настройке ГБО4, общее или производителя установленного у вас комплекта.
Сделайте скрин для начала. А то начнете за все подряд хвататься а результата ноль.