Читайте правила форума
Может.Диагностируем,меняем на исправный.Датч ик температуры двигателя?Речь о нём.
А фактическое давление это правый верхний угол?? там где МАР??? Просто в настройках рабочее стоит 1,15 а в правом верхнем углу стоит 1,3
У меня еще вопрос: а может ли колбасить двиг из за неисправного датчика температуры?(есть предположение что при высоких температурах датчик начинает глючить) Прошу ответить
А вентилятор охлаждения при этом как работает?
отрегулируйте физически на редукторе до того которое было при калибровке , т.е рабочее 1.15
Вентилятор включается штатно. (включается при температуре свыше 92 градусов, сбивает до 92 и выключается)
В общем нужно глядя в интерфейс(на строку давление газа), винтом на редукторе опустить давление до 1,15? я правильно понял?
Правильно , после проехаться и ещё раз подкорректиров ать
Если калибровка не проходит значит не синхронно подключены газовые и бензиновые форсунки.Прове ряйте по цвету проводов.Чаще всего это происходит после регулировки клапанов,бензиновые форсунки подключают 1234,а газовые 4321.Шланги тоже иногда путают.При монтаже чтобы выдержать равную длину приходится порядок свой делать.
Впрыск попарный.Форсу нки 3 ом,минимальное время стабильной работы никак не 3.6 мс.Об этом уже сто раз говорено.Зажим аем диаметр форсунок,выводим минимальное время газ форсов на приемлемый уровень,или не мучаемся и ставим более быстрые газ форсунки(как вариант поменять катушки на форсунках на 2,а лучше на 1 ом)Потом всё остальное.
Зажимаем-значит уменьшаем,тем самым поднимаем время газ форсов до "рабочего" состояния.Быст рые форсунки уверенно работают на более коротких временах газ впрыска,т.е. получаем коэфф пересчёта рекомендованны й производителем электроники.Ес ли только оспаривать прописные (не мной придуманные) вещи-можно и машину менять,не факт,что с положительным результатом,или продолжать "мониторить" форумы.