Читайте правила форума
Решился таки на все забить и включить автокалибровку . Короче, калибровалось оно, клибрровалось, и выкалибровалос ь) Написало что" мап 0,36 неправильно", "отверстия форсунок малы",и коэфициент(оранжевая линия) где то в небесах- в самом верху окна.При переключении на газ машина естественно не работает.Взял вручную опустил коефициент до 1.2 и все заработало, проехался, накатал кривые и они сходятся. Что с расходом не знаю.В общем все так как я и думал... настройщики дабы не морочится с подбором отверстия дюзы принудительно выставили коэфициент на 1.2 и оно заработало, и на все мои вопросы почему у меня расход 11 литров(смешанный цикл) они пожимали плечами и говорили что у меня машина не исправна(типа проверь ВВ провода, свечи, датчики и т.д).Прошу вас дать коментарий по этому поводу. Сталкивались ли вы с таким способом "настройки"
автокалибровку на каком впрыске проводили (попарный или фазированный)
Впрыск фазированный,искра попарная должно так быть.Если датчик фаз цел.
если бы стояли скоростные то да , а если валтек то только ручная автокалибровка прокатит . или на попарном пробовать настраивать
SENS_25,что нервный какой?! Так какой у тебя впрыск,не думаю что там программно фазированный реализован.Есл и попарный,то и в программе ставь попарный при настройке,а не фазированный как сейчас.
Вот еще скрины
Нафига тогда на фазированном настраивать?
Тоесть, при такой комплектации автокалибровка не работает? только вручную выставлять коефициент(как установщики и поступили) ??
На сенсах всегда ставил впрыск стандарт и всё чётко стаг 200