Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Ну да , кто то ещё катушки меняет на 2 или 1 Ом ные , тем самым увеличивая скорострельнос ть форс , потому как на фазированном сложновато с валтеками обработать время впрыска 1.5мс (вроде столько на ланосе) может уже спрашивал кто , а форсунки калибровали вообще ?
Ну в общем нужно поставить "попарный впрыск", правильный тип форсунок(Валтек тип 30 3 ом) и попробовать калибрануть?а как вы считаете какие времена на валтеках должны быть на ХХ?? у меня при старых настройках Бензин-1,98-2,00, Газ- 3,2-3,5Форсы не калибровал. У меня не ланос а сенс (разные моторы). На Ланосе времена ХХ 1.5 мс, у меня 2,00 мс
Откалибруйте их будете удивлены , в 90% из ста они новые идут с разбросом по ходу штока. выставите 0.4ммНа Валтеках при выборе попарного будет на холостых в районе 6мс , а так они отрабатывают на ура начиная от 4.5-5мс при отсутствии экстра-впрысков
Господа, подскажите, а может ли расход газа быть 16 литров из за какого нибудь неисправного датчика?? Лямбды у меня нет.Чек не горит.Терзают смутные сомнения насчет этого. Вроде ж подачу газа мы регулируем газовым БУ... короче я растерян... на бензине расход не засекал, т.к это накладно(Украина, цена 95 бенза 65 рублей) На диагностику авто ехать не хочу, т.к. наслышан о местных спецах) Делаю самодельный ОБД адаптор)) буду сам ковырять)
2 скрин
вальтек с таким временем не будут работать замени на более шустрые
я же просил не писать про замену форсунок на всякие там ханы или баракуды. Вопрос в том как выкрутится на имеющихся комплектующих? Ведь раньше расход был почти нормальным(11 литров, смешанный цикл) А сейчас 16 литров)
вальтек с таким временем - это с каким, с 7 мс не будет работать?С таким временем ЛЮБЫЕ работать будут.
Тогда е-----сь!волшебство не бывает , изучай характеристики форсунок !
А где 3й скрин с КК = 1.2 ?