Читайте правила форума
Ну, во-первых, давай на "ты".Далее. Показатели по памяти, ибо уже месяца три не заглядывал в программу.Давление 145-155Кг в последний раз выставлял 3,8Время на ХХ: бенз около 4 мс, газ около 5. Кажись 4,8 мс.КорКГ и Ка точно не вспомню, чёт около 3-4, не больше.Расход. Режим город не берём, ибо зависит от многих факторов. Чёт около 18 плюс/минус. Трасса. Ездил в командировку в белгородскую область (работа по вахте), туда-обратно плюс дома чуть-чуть, итого 565 км на 80 литрах газа. Получилось чуть болше 14 л/100 км.У меня встречный вопрос немного не в тему: твоя машина прошитая? Если да, то чем/кем?
Нет, не шился. Евро 4. Говорят мозг еще не взломан. У меня правда колеса 32е. По трассе 17л если до 100 ехать - это в лучшем случае.
17.9.71 ? Уже взломан. Шьют, правда, со вскрытием блока. По некоторым непроверенным данным, прошивка блоков последних выпусков особо прыти не добавляет, разве что кое-какие функции изменить/отключить.Я прошивался "перцовкой", скажу честно, "вау-эффекта" не почуял. От слова совсем. К тому же, возникли кое-какие вопросы к авторам, но они чёт неохотно общаются.
Колёса 32-е, это 265/75?Мои 245/75.
Если уж надумаю шиться, так только для отключения ДК2 с последующим выбросом катализатора.А вариатор не стоит у тебя?
Выкрутить. А давление через тройник.
Ну там 12 мм с обоих сторон. На датчик по моему 5 мм.
Пришли сегодня форсы OMVL FAST LIGHT думаю ставить. Пару вопросов:1. оставить жиклеры 2.5, или выкрутить их совсем?2. сейчас на райлах датчик температуры врезан в шланг паровой фазы, оставить его там, а на ОМВЛах оставить заглушку?3. Похоже сейчас с задней части райлов подключен шланг отбора давления, или чего-то там. Как его подключить к ОМВЛам?
Датчик родной оставляете на месте перед рейкой.Рейку старую снимаете,новую ставите.Разьем переключаете на датчик т/г рейки ОМВЛ .На самой рейке ОМВЛ есть штуцер отбора давления.Датчи к т/г на ОМВЛ можно менять в зависимости от монтажа рейки.По жиклерам не подскажу не знаю вашу машину.