Автор Тема: Lovato easy fast пару вопросов новичка.  (Прочитано 2134 раз)

Оффлайн Крокодил

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Lovato easy fast пару вопросов новичка.
« : Августа 10, 2015, 13:57:09 »
Всех приветствую. Не нашел темы для новичков и почему-то не могу писать в "ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме" :( Поэтому создал свою.
В общем я купил бу оборудование Lovato easy fast с форсунками ловато на мет рампе, редуктор Lovato RGJ и мозгом Digitronic DGI evolution 4 (1в1 как на картинке  ). Почти все поставил, но есть проблема, у меня нет родной кнопки, зато есть кнопка от, судя по всему от карбюраторного оборудования elpigaz, внешне похожая на  digitronic DS 11 или ds 10. По схеме подключения Digitronic DGI evolution цветовая маркировка проводов кнопки не совпадают и должна стоять квадратная маленькая кнопка и пищалка к ней (может быть есть ее схема, кабель для мозгов собрал без проблем). Можно ли как-то подключить мою кнопку к этим мозгам ? Так же у меня отсутствует родной стакан под фильтр паровой фазы с датчиком. Я так понимаю, что должен стоять мап датчик ps-01 или ps-02, я так понял он влияет только на переключение машины на бензин, когда кончается газ, датчик температуры в редукторе есть. Тут https://www.drive2.ru/l/1352344/ пишут, что его можно заменить, временно, резистором на 2 ком, верно ли это ? Купить датчик и кнопку сейчас возможности нет. Спасибо за любую помощь.