Читайте правила форума
Электроклапан на редукторе они уже меняли на заведомо исправный, не помогло. Может, в следующий раз попросить, чтоб подкинули блочок, где мап-сенсор и датчик температуры газа?А датчик температуры редуктора может выделываться? Типа, выдает сигнал, что редуктор холодный?
Может проще установщикам здесь поспрашивать?Вроде за спрос денег не берут.
вот и спросите!))нормальные знающие скажут на ланос с попарным вальтеки красные не идууууут!
Это мне надо спрашивать?Мне не надо.Если это принципиально-он и с этими форсунками уедет и подозревать не будет.
а лучше заменить!делайте что вам долдычут!
так я вам ни чего не имею против!он то уедет, а проблема не исчезнетт!я ему дал направление и решить эту проблему как ,а там он сам пускай решает!
Уважаемый, я там сам ничего рассверливать не буду, так как я не механик, а оборудование на гарантии. Моя задача - изучить вопрос, чтобы более-менее грамотно разговаривать в газовщиками-установщиками, и избежать лапши на ушах. Я знаю лично как минимум полдесятка ланосов, которые ездят с этими форсами без проблем и никто ничего не подпиливал и не рассверливал.. .
Да, кстати, с форсунками они что-то там делали, даже сверлили что-то. Насчет хода штока не знаю, проверяли ли...
могу предположить что с новья ход штока был 0,4мм а со временем ход увеличился!только это могк сказать!))могу по секрету сказать что и эти можно сделать!но это нужно знать!
Уважаемый проблема в форсах пускай они заменят их и все проблемы не будет100% сами убедитесь!))
Павел, давайте рассуждать логически. Я не механик, и не "газовщик", но все же предполагаю, что если бы проблема возникла от износа чего либо там, то было бы постепенное нарастание этого негативного эффекта. Например, мотор начало бы сначала подергивать под большой нагрузкой, потом больше и т.д. Здесь проблема появилась практически внезапно. Вчера типа ездило нормально, а сегодня резко начало дергать и переходить на бензин.
Парни, если не сложно, объясните мне простую вещь еще, если речь идет о форсунках... Могу я установщиков попросить на пробу подкинуть другие форсы, пошустрее и пр. Это технически возможно? Или насколько сложно? Может надо мозги газовые перепрошивать или еще что-то? Чтоб попробовать поездить на других, если все будет ок, то оставить их и доплатить им разницу? Такое практикуется?