Автор Тема: редуктор покрылся инеем  (Прочитано 7769 раз)

Оффлайн арсен

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
редуктор покрылся инеем
« : Сентября 04, 2015, 08:38:01 »
Пожалуйста подскажите в чем причина. У меня Беларуское ГБО машина копеечка, вдруг не стого не с сего машина начала дергаться, а на холостых заглохла, пытался завести, без результатно(правда немного постояв завелась, но все повторилось) . Открыв капот увидел что на редукторе толстый слой инея. В салоне есть кнопка которая загоняет газ в систему, когда ее нажимаю слышно что кран ( или клапан ) срабатывает. Что именно нужно заменить или отремонтироват ь. Заранее спасибо.

Оффлайн евгений 174

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 20
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Re: редуктор покрылся инеем
« Ответ #1 : Сентября 04, 2015, 12:02:36 »
Скорее всего мембраны на редукторе лопнули, менять.
Может между клапаном и редуктором резинка лопнула,газовый клапан что прям к редуктору крепиться.
Кабели~Bluetooth~Wi-Fi для настройки ГБО
http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1456.0

Оффлайн michelwer

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 04, 2015, 12:57:55 »
Пожалуйста подскажите в чем причина. У меня Беларуское ГБО машина копеечка, вдруг не стого не с сего машина начала дергаться, а на холостых заглохла, пытался завести, без результатно(правда немного постояв завелась, но все повторилось) . Открыв капот увидел что на редукторе толстый слой инея. В салоне есть кнопка которая загоняет газ в систему, когда ее нажимаю слышно что кран ( или клапан ) срабатывает. Что именно нужно заменить или отремонтироват ь. Заранее спасибо.

Проверьте исправность редуктора. Вот ссылка на методику проверки:
                https://yadi.sk/i/m9ia7TrYiQk5A

Оффлайн Виктор

• Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 04, 2015, 13:10:04 »
Не мучайся.Обогре в редуктора на таких авто обычно берут с коллектора.Шла нг обогрева подцеплен к штуцеру чуть ниже карбюратора.Сн имаем шланг на 10 и этот штуцер очищаем внутри сверлом .Обычно он закоксовываетс я.Если после этой процедуры на бензе редуктор прогревается быстро но при переходе на газ в расширительном бачке начнёт булькать и вонять газом-меняем тосольную диафрагму(1 ступень) в редукторе.

Оффлайн арсен

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 04, 2015, 15:57:39 »
Большое спасибо , сегодня с работы приду буду " диагностироват ь ". Как решу проблему, обязательно отпишусь.