Автор Тема: Заправочный переходник с резьбой примерно 11,6 мм  (Прочитано 4469 раз)

Оффлайн Misha

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Добрый день!
У меня пропан, заправочная горловина не выведена (газ не вписан), для заправки шланг подключается прямо к баллону через переходник. Т.е., переходник вкручивается в баллон, а к переходнику подключается заправочный пистолет. Заправляюсь всегда на одной заправке, у них был этот переходник, но вчера подключили - а он травит. Объездил 5-6 заправок и только на одной оказался этот переходник. Теперь я задумался о том, чтобы приобрести его себе.
Диаметр резьбы почти 11,6 мм, на авторынке нигде не нашел. Как понимаю, он довольно редкий, но на заправке же где-то нашли. Не подскажете, где его стоит искать?
Спасибо!

Оффлайн Misha

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Не совсем понял, причем здесь датчик? Мне же переходник для заправки на АЗС нужен))))

Оффлайн Misha

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Купил вот такой переходник http://top-autogas.com.ua/krepezhnye-materialy/perehody-soedineniya-propan/perehod-iz-belorusskogo-multiklapana-pod-trubku-d8-propan-butan-ukr-583-05.html .
Вот фотка моего мультиклапана:

Слева отверстие для заправки (вкручена заглушка). Мне его нужно открутить от мультиклапана. Если я его откручу, то не брызнет ли за меня газ? Я просто не пойму, где стоит обратный клапан, прям в этом отверстии или после него где-то в мультиклапане. Конечно же, я закручу вентиль, но всеравно хочу уточнить, так как вентиль может пропускать.

Оффлайн slavgaz

• Работники СТО
  • Jr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 6
    • Просмотр профиля
    • gboslavgaz.ru
Для чего такие сложности. Заехали к газовщикам,выпросили у них любое заправочное и нарезали на нем резьбу М 12*1,75 и все (при заправке закрутили , после заправки выкрутили).По поводу обратного клапана не помню, но по моему сразу под заглушкой (посмотрите шарика в отверстии не видно)