Автор Тема: ГБО BRC  (Прочитано 1288 раз)

Оффлайн Ден

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
ГБО BRC
« : Ноября 01, 2015, 11:37:17 »
Здравствуйте! впервые столкнулся с ГБО. Приобрел автомобиль Ситроен ксара пикассо, на котором уже было установлено ГБО. Первое время проблем не было, а сейчас на газу вообще не езжу так как при переходе на газ на холостом ходу авто глохнет. Началось все с того, что, находясь в пробке, работая на газу авто заглохло. Я подумал, что закончился газ, перешел в режим бензина и поехал заправиться газом. Когда заправился газом и переключился в режим работы на газу, автомобиль заглох. Тогда я попробовал переключиться на  газ во время езды автомобиля, однако машина стала дергаться и опять же когда устанавливался режим холостого хода машина глохла. Когда я приехал на станцию обслуживания ГБО, мне сказали, что у меня на автомобиле установлено ГБО BRC и у нас в регионе такое оборудование не обслуживается. На этом же СТО мне поменяли фильтр в газовом электроклапане, который был очень сильно загрязнен, однако проблема осталась не решенной. Автомобиль на холостом ходу глох. Стоит отметить, что когда на холостом ходу давишь на педаль газа авто не глохнет, а когда педаль газа отпускаешь авто глохнет. На СТО мне сказали, что к ЭБУ BRC они подключиться не смогут в виду отсутствия ПО и кабеля интерфейса и что в регионе СТО, которые сможет это сделать отсутствует. Подскажите, что может быть в моем случае и есть ли возможность того, что проблема в том, что заправился плохим газом? Так же я стал самостоятельно изучать ГБО BRC и установил, что на моем авто установлена система Sequent Fast (установил я это исходя из того какой редуктор установлен на авто). Подскажите ПО и кабель интерфейса на ГБО BRC Sequent одинаковое - либо на каждую систему они свои?