Автор Тема: ГБО4 Ланди Рензо большой расход газа  (Прочитано 4400 раз)

Оффлайн Ваня

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
ГБО4 Ланди Рензо большой расход газа
« : Декабря 13, 2015, 16:59:54 »
Добрый день форумчики.
Машина Митсубиси мираж 2000г  1.3   88л.с   Большой расход газа (на 20литров проехал 130 в городе без прогрева). Форсунки AEB.
Колектор снимал и сверлил ближе к бензофорсункам,шланчики от форсунок к штуцарам все 5см.(раньше стояло гбо на данном авто и колектор был просверлен,но меня не устроило так как долеко от бензофорсунок 7см )
На редукторе давление 1.3 ,диаметр фотрсунок 2.0 (согласно мануалу AEB) время впрыска на ХХ 4.7  (по мануалу на ХХ 4.5-5.5)
Редуктор LANDI RENZO LI02 (3-4 цил. 120 kW),мап датчик тоже ланди рензо,редуктор нагреваеться отлично,я грешил на датчик мап,но проверка показала что он исправен.
Проверял путем подключения вакуометра механического и на разных режимах сравнивал показания.
Датчик Лямдазонда заменил на новый!
не мого понять в чем прична?
раньше данное гбо стояло у меня на киа рио 1.5  расход был 15 литров,как я только не боролся,все диаметры форсунок перепробывал,карту перебивал до того что аж машина не ехала совсем,но расход так и не упал значительно!
Я заезжал к установщикам Ланди Рензо они мне сказали что настраивают они автонастройкам и и проблем с расходом нет,встречались машины где был большой расход но редко,они сказали что проблема с движком,продал ее и купил митсубу под кап.ремонт двс,двигатель сделал,но результат остался тот же!
по расходу бензина на митсубе сказать не могу,так как не знаю,но не большой (Я на ней толком не езжу!)
может проблема в том что я близко к бензофорсунком просверлил штуцара?
Еще бывает когда едишь и останавливаешс я на перекрестке обороты маленька вау вау ну там прыгают они примерно с 700-750 и это только на газу!
И еще когда на холостых стоишь на нетрале бывает перебой резкий еле чувствительный но не всегда!
я что то не пойму! данное гбо4 я покупал бу ему было 3месяца и стоял он на лансере 2литра.
Подскажите что делать с этим ланди???

Оффлайн Ваня

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: ГБО4 Ланди Рензо большой расход газа
« Ответ #1 : Декабря 28, 2015, 15:40:55 »
Я так понимаю с Ланди не кто не связывался?

Оффлайн евгений 174

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 20
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 28, 2015, 16:59:30 »
Мне нравятся мозги, работает электроника отлично.
Кабели~Bluetooth~Wi-Fi для настройки ГБО
http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1456.0

Оффлайн Сергей Геннадьевич

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 02, 2016, 00:52:55 »
Не может редуктор на Ланди(если ЭВО)держать давление 1.3. Там выше 1 программа не даст поднять.Выклад ывайте скрины работы.

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
« Ответ #4 : Января 02, 2016, 10:42:57 »

Настройки Ланди ничем принципиально не отличаются от другой электроники от AEB типа Digitronic, King, Lovato, OMVL, Zavoli и др.
Выкладывайте картинки с настройками - возможно можно будет понять в чем проблема.
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест