Автор Тема: Замена датчика температуры газа тамона  (Прочитано 2287 раз)

Оффлайн _vetas

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Ребят, помогите советом.
Сломался пластиковый крестообразный датчик тамона, хочу заменить его аналогичным от stage.
Или вкрутить через переходную втулку в рейку газовых форсунок, думаю так будут более правильные показания. Форсунки стоят Brc, вместо родного датчика Brc стоит заглушка.
Вопрос - подойдёт ли датчик от stag по параметрам?. - стоит ли переносить датчик в рейку?

Оффлайн orlov vladimir

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Получил: 2
    • Просмотр профиля
Re: Замена датчика температуры газа тамона
« Ответ #1 : Января 06, 2016, 14:37:15 »
Ребят, помогите советом.
Сломался пластиковый крестообразный датчик тамона, хочу заменить его аналогичным от stage.
Или вкрутить через переходную втулку в рейку газовых форсунок, думаю так будут более правильные показания. Форсунки стоят Brc, вместо родного датчика Brc стоит заглушка.
Вопрос - подойдёт ли датчик от stag по параметрам?. - стоит ли переносить датчик в рейку?
Ребят, помогите советом.
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=73441&p=1363213#post1363213

Оффлайн _vetas

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: Замена датчика температуры газа тамона
« Ответ #2 : Января 06, 2016, 14:52:03 »
Спасибо, видел.