Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
1 Какой комплект выбрать? Может сами что предложите, так сказать сборная солянка?? 2 Испаритель да или нет?4 Какие форсунки выбрать? 5 Гаражные гуру сказали ставить медной трубой. Но онаж окисляется?! Лично я за термопластик! что выбрать?6 Вариаторы угла опережения зажигания, стоит ставить? иль лишняя трата денег?7 Эмуляторы форсунок и лямда зонда нужен для 4 поколения? помнится на второе поколение соседу в 2109 ставили... 8 Заправочное устройство планирую разместить в лючке бензобака. Какое выбрать?9 Сказали мне "бывалые" газовщики по гаражу, что есть такая электроника, на которой можно настроить работу газ/бензин в зависимости от оборотов. К примеру до 1200об/мин мотор на бензине, с 1200 до 4000об/мин на газу. Мол так у ГБЦ ресурс больше. Есть такое? И самый главный вопрос, ГДЕ/ У КОГО КУПИТЬ?
Ставить буду сам, руки прямые, занимаюсь ремонтом авто. На настройку отгоню спецам.
Хотя бы сперва уточните - что, куда и как!
На приору конечно не стоит. Лучше купить редуктор нормальный и форсунки. Как раз эта разница.По настройкам омвл савер практически iq.ГБО OMVL SAVER с редуктором Shark 1200 и форсунками AEB
Так, ну в таком случае лучше На нем и остановимся. 1. Смысл в фильтре с отстойником есть? или проще менять каждые 10000км простой фильтр? 2. Стоит ли покупать датчик уровня газа за 580р? 3. Какой мультиклапан купить?
Если омвл ставить , то имейте ввиду нужен будет хотя бы ELM 327 , для того что бы контролировать смесь по топливным коррекциям .