Читайте правила форума
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Подскажите: каким образом можно регулировать стабильность х.х при работе на газе? Двигатель V-8 автомобиль Додж Дакота. Блок DIGITRONIC 3D Power редуктор ZAVOLI arktik. Форсунки Вальтек. Забыл диаметр калибровки форсунок. Топливная аппаратура работает отлично. Претензий к тяге нет. Расход в норме. Плавают холостые обороты. Не можем с другом (опытный мастер по установке ГБО в Воронеже) найти причину нестабильных оборотов. И поправить путем корректировки не получается. Помогите найти причину.
Не можем с другом (опытный мастер по установке ГБО в Воронеже) найти причину нестабильных оборотов. И поправить путем корректировки не получается. Помогите найти причину.
Форсунки не дают ошибок работают вроде стабильно. Двигатель низкооборотист ый, может отсюда и нестабильность? Есть какие-то "быстроходные" форсунки, может я ошибаюсь. Нестабильность хх проявляется после прогрева и некоторго движения при включенной передаче автомата в пробках. Газнешь, могут стабилизироват ься, а могут и нет.
После нажатия кнопки Настройки газовых впрысков открывается окно поправки газовых форсунок: Это окно позволяет корригировать в процентах газовые форсунки. Благодаря этой опции можно поправить состав смеси на газе для отдельных цилиндров. Такая поправка позволяет выравнивать возможные различия времени впрыска между сторонами, нп. в двигателях в системе „V”. Такую поправку надо ввести следующим образом: После проведения автокалибровки проверить, какое время впрыска бензина на отдельных цилиндрах при работе на бензине. Включая по очереди отдельные газовые форсунки, надо проверить, для каких цилиндров существуют разницы во времени впрыска бензина после переключения на газ. Надо так подобрать процентные поправки (конечно, если это требуется!) для отдельных форсунок, чтобы при включении по одному отдельных форсунок на газ не менялось время впрыска бензина. Инструкция к Digitronic
Было бы неплохо. Я не могу найти регулировку хода. Не пойму даже чем их можно регулировать. Ни одного регулировочног о винта не вижу. Спасибо!