Автор Тема: помогите с настройкой стаг  (Прочитано 3465 раз)

Оффлайн Pasha

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
помогите с настройкой стаг
« : Февраля 01, 2016, 20:04:50 »
Добрый день, будьте добры, подскажите
Лансер 9 2.0МТ
мозги: стаг 4+ на последней прошивке
редуктор: КМЕ Сильвер
форсунки: Хана голд, без штуцеров (зеленая)
давление: 1.3 ( пробовал с разным, это как по мне оптимальное по расходу)
мап на холостых 0.32
мучает расход газа + 4-6 литров к бензиновому  и передергивания при сбросе педали газа, и так же ее нажатии
после автокалибровки,  криво строится карта,  http://www.ex.ua/738196918594
после 6 мс я отпускаю коэф. и после 6 она приходит в норму до поры до времени, потом поездишь пару дней, опять растет, уменьшаю еще коэф.  кривые сходятся, поезжу еще, подключаю, а оно уже безднит, приходиться поднимать, а вот до 6 мс он таким и стается,
начинаю трогать коэф. до 6 мс, начинает переливать на холостом.
Почитал на форумах что обязательно нужно делать коррекции по давлению и температуре,  подключил ноут, машинку прогрел, откалибровал, начинаю крутить винт,  докрутил до минимума 0.8  а время впрыска бензина не меняется, как было нормальным 2.5-2.6 таким и осталось, а вот время впрыска газа меняется само, так и должно быть? или я что то неправильно делаю ? помогите может советом, если какую то информацию не донес, спрашивайте.

Оффлайн Pasha

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: помогите с настройкой стаг
« Ответ #16 : Февраля 03, 2016, 16:07:29 »
Нужно найти просто ребят толковых, со сканером, а мне что то такие не попадались, а редуктор я тоже думал слабоват, стояла аляска, так же само рисовало кривую, поменял на кме сильвер, он 214 помоему л.с.  И трассу поменял,  и клапан поменял, в балоне, вообщем все уже поменял на новое😄😄а эффекта 0, чую прийдется смириться))) и блин никто не может ответить по лямбде и этой настройке коррекции по дввлению