Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Универсальные кабели для ГБО DR-72 DR-73 DR-77 (работают с DIGITRONIC, LOVATO EASY FAST, ELPIGAS, OMVL, TARTARINI, BIGAZ, AKME)Если будешь сам делать, то схему приложил. Эта схема много где встречается, но я не понимаю в электронике и сам не проверял. Удачи!Описание как сделать кабель с фотками на авто.руВариант покупки на Ebay платы без проводов для самостоятельно го изготовления кабеляВариант из телефонного кабеля
Должен работать,зажигание включал когда соединялся?
У меня есть в точь такой на PL2303HX,к Тамона-РМ подключается без проблем.Может провода попутал.
Сверху картинка,только 12 вольт нет
Вот такой я заказывал Посмотрите пожалуйста. . http://ru.aliexpress.com/item/WholeSale-Free-Shipping-PL2303-USB-To-RS232-TTL-Converter-Adapter-Module-with-PL2303HX/619593741.html?adminSeq=201112132&shopNumber=110055 Если не тот, то можете показать какой надо заказываться?
Сейчас перепаял ttl уровни на 5в и все равно нет соединения. ((
А вы в терминале работу конвертера проверяете?
На фишке тестером найди - и +,остальные два это тх и рх,подцепи три провода кроме +12в.,на картинке вверху разьем мама,т.е. тот что на шнуре твоем.
я купил в радиодеталях адаптер пл2303. и так и сяк подключал его и никак он не работал! в итоге расковырял его там торчит резстор на белый провод. а на синий провод резистор в плате, но там капля олова была большая и коротила его на массу. убрал олово. и все зароботало! вот китайцы засранцы, такие штуки хорошие и так халявно делают)