Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Универсальные кабели для ГБО DR-72 DR-73 DR-77 (работают с DIGITRONIC, LOVATO EASY FAST, ELPIGAS, OMVL, TARTARINI, BIGAZ, AKME)Если будешь сам делать, то схему приложил. Эта схема много где встречается, но я не понимаю в электронике и сам не проверял. Удачи!Описание как сделать кабель с фотками на авто.руВариант покупки на Ebay платы без проводов для самостоятельно го изготовления кабеляВариант из телефонного кабеля
Всем привет. Пишу возможно не по теме, но соотвествующую тему так и не нашел. Проблема такая, на оборудовании ловато диагностически й разъем в виде двухконтактног о разъема на подобии разъема от форсунки жигулей. как мне подключиться к этому разъему, на адаптер необходимо будет отдельно подавть питание с акб? Как правило все адаптеры с разъемами 4х контактными а этот первый раз вижу.
Примерно разобрался, сейчас на данный момент нету машины под рукой, оказывается там стоит система альфа. к этой системе в идеале идет вот такой адаптер, осталось теперь его найти, либо по изготовлению какие есть варианты?
+12 нужно подавать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста из этого можно кабель сделать для работы с "avance 32"
Доброго времени суток. Подскажите, как называется правильно этот разъем?
Подскажите пожалуйста! комп диджитроник макси 2, с китая пришёл сегодня адаптер USB - RS232, пытаюсь на столе подключиться к компу, не получается, дрова на адаптер встали, проверка гипертерминало м работает, а комп программа не видит, RX и TX местами менять пробовал. От косы компа подключен только минус, плюс и зажигание.Ещё интересная особенность, как я понял большинство пользуются адаптером на микрухе PL2302 или MAX232, у меня в адаптере стоят обе микрухи, это нормально?
Фотку сделайте, что это за адаптер такой?