Автор Тема: Помогите - редуктор LOVATO травит газ в коллектор !!!  (Прочитано 12069 раз)

Оффлайн Шома

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Редуктор LOVATO EASY FAST не держит давление газа и сбрасывает его в коллектор по трубке подаче газа, то есть идет к форсункам (АМВЕЛ) которые доже не могут соответственно удержать давление газа, далее по мелким трубкам 4 штуки попадает в коллектор с чем я и связываю утренний плохой запуск. Проверял след образом: скинул шланг идущий форсам надел на него шарик и через 30 мин шарик увеличился ну скажем на 1,5 л. объема воздуха. кроме того пропускает (еле слышно ухом) аварийный клапан на редукторе - меня рем комплект, пытался понять откуда куда перетекает газ в какие камер и т.д. не особо понял, одно ясно точно чем холоднее тем БОЛЬШЕ газа идет !!!! Помогите - что может пропускать вроде бы менял я рем комплект. А что касается аварийного клапана вообще не понятно почему не держит я его тоже откручивал, смотрел чистил! Машине с утра не заводится чем холоднее тем дольше нужно крутить стартер или чаще, стараюсь чаще чем дольше по 3-4  сек., если за бортом - 10 то с 20 попытке заведется, И ЕЩЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАВЕСТИСЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ  - 2 - 3 сек какое то жужжание, еле слышное....!!????)

Оффлайн Кореец

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 3
    • Просмотр профиля
Не держит электромагнитн ый клапан на редукторе. Дешевле поставить дополнительный отдельно от редуктора.

Оффлайн michelwer

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
Редуктор LOVATO EASY FAST не держит давление газа и сбрасывает его в коллектор по трубке подаче газа, то есть идет к форсункам (АМВЕЛ) которые доже не могут соответственно удержать давление газа, далее по мелким трубкам 4 штуки попадает в коллектор с чем я и связываю утренний плохой запуск. Проверял след образом: скинул шланг идущий форсам надел на него шарик и через 30 мин шарик увеличился ну скажем на 1,5 л. объема воздуха. кроме того пропускает (еле слышно ухом) аварийный клапан на редукторе - меня рем комплект, пытался понять откуда куда перетекает газ в какие камер и т.д. не особо понял, одно ясно точно чем холоднее тем БОЛЬШЕ газа идет !!!! Помогите - что может пропускать вроде бы менял я рем комплект. А что касается аварийного клапана вообще не понятно почему не держит я его тоже откручивал, смотрел чистил! Машине с утра не заводится чем холоднее тем дольше нужно крутить стартер или чаще, стараюсь чаще чем дольше по 3-4  сек., если за бортом - 10 то с 20 попытке заведется, И ЕЩЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАВЕСТИСЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ  - 2 - 3 сек какое то жужжание, еле слышное....!!????)

Еле слышное жужжание это видимо работает бензонасос.

Оффлайн Шома

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
      Еле слышное жужжание это видимо работает бензонасос.
я проверял бензонасос работает как стомат. бор машина, бенз в порядке, это с передней частик как то из моторного отсека ....!!!!

Оффлайн Шома

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Не держит электромагнитн ый клапан на редукторе. Дешевле поставить дополнительный отдельно от редуктора.

Подробней можно, он что есть отдельно в продаже и отдельно ставится, а тот клапан почему не держит ...его как вылечить !?!??!

Оффлайн Дима

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Подскажите, постоянно залипает основной Эл.клапан от чёрного налета! Раз в два месяца чищу*** устал!!! Говорят надо поставить дополнительный клапан, а из родного внутренности выкинуть... Стоит ли это делать? Удовольствие не дешевое (((
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2017, 15:04:21 от Дима »