Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Давление само уменьшается? Когда?
Поздравляю!
На счет форсунок. у меня такие же, но и машина поменьше. в характеристика х на эти форсунки заявлено 24л.с./цилиндр. не слабоваты будут для тебя на режимах нагрузки?
и ещё: на фотке видно как установили форсунки выходными штуцерами кверху. возможно в процессе работы и заправки некачественным газом попадание компрессорного масла в форсунку и оно будет скапливаться в форсунке (как в чашке). на холодную возможны проблемы с залипанием форсунок, так вот может их немного развернуть повертикальнее (чтоб штуцера смотрели горизонтально или с небольшим уклоном вниз)?
2. Попробуйте в программе снижать вольтаж импульса с катушки, пока сигнал не пропадет совсем, после этого поставит на минимальное значение когда показывает.
3. Падение давления скорее всего связано с негерметичност ью системы, утечкой через форсунки( в этом случае может плохо заводиться на бензине) или с бракованным редуктором, возможна пережатая магистраль к редуктору или на некоторых мультиклапанах магистральная трубка входит в мультик настолько глубоко, что перекрывается отверстие. В этом случае выкрутить трубку и обрезать лишнее.
Я предупреждал о редукторе автогаз
Давления 1.2 будет достаточно, коррекции пока оставьте в покое. Прежде всего нужно найти причину скачков оборотов и падения давления.
На бензине будет глючить- коррекция работает в обе стороны
Скорее всего дело не в настройках. Насколько я знаю при правильном монтаже на исправный двигатель стаг работает без проблем сразу с самого начала.
Это нормально. Диафрагмы в редукторе садятся на место
А это сколько обычно времени занимает?