Читайте правила форума
Здравствуйте, у меня на машине стоит оборудование OMVL, недавно купил кабель для диагностики этого ГБО, и при подключении обнаружилась такая непонятная проблема, на вкладке давления газа на холостых значение 1.25, при нажатии на педаль газа давление падает почти до 0.5, нормально ли это? Причем когда я снимаю вакуумный шланг с редуктора то давление поднимается примерно до 1.45 и практически не меняется при нагрузке. Редуктор CPR, форсунки OMVL синие. Машина tucson 2 литра.
Так вопрос собственно в том что это все таки проблема и ее надо решать? или это допустимо? если не допустимо, то какие отклонения давления по программе допустимы? на бензин не переключается даже при полной нагрузке. И если говорить о том что магистраль забита, почему тогда давление не падает когда снята трубка вакуума.
Как я понимаю программа показывает диф. давление, так какую величину падения давления в программе можно считать нормой? И то что у меня это дефект или норма?
Спасибо за ответы! и еще один вопрос, а диаметр магистрали от бака до редуктора возможно, что установщики протянули магистраль не тем диаметром и поэтому не хватает газа, или все трубки одинаковые.
Может вопрос не в этой теме но хотелось спросить, программа пишет большие жиклеры, но отклонение не большое одно деление от зеленого сектора, время впрыска почти равно бензину, снял шланги, а там вообще нет жиклеров! это нормально?