Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Ох! Много косточек в юности и молодости сломано!У меня братишка из японии эту технику возит (больше конечно скутера-мопедки), у него там что то типа совместного с японцами предприятия.
Без обид только, но кажется это не айс быть одноразовым...
Никогда не понимал тех кто так говорит.А автошники типа многоразовые?)
Ну скажем так, шансов на 4 колесах больше выжить, чем на двух... И скорости на мотоциклах намного больше чем на авто и кажется чем больше скорость и мощность у мотика, темь меньше мозга у его владельца... Проблема в том, что за ними ангелы хранители не поспевают... В качестве примера можно зайти в какой нибудь мотоклуб (вебсайт) и смотреть на доску памяти неделю... Каждый день по 2-3 человека в минус... И 99% случаев байкеры виновники поминок...
А мне кажется, наоборот водители машин больше виновны в травматизме мотоциклистов - чувствуют себя более защищенными, по сторонам не смотрят, в зеркало заднего вида смотрятся только когда бриться надо. А мотоциклист наперед все свои маневры 20 раз пересчитает и 50 раз попытается предугадать -"что у этого дедушки на жигулях в уме", именно в силу своей меньшей защищенности. Во всяком случае, мои знакомые на мотоциклах с такой филисофией - предугадывать действия автомобилистов . Правда и на автомашинах своих с такой же философией ездят.
Один вопрос задам: Сколько мотоциклистов ты видел низко летящих над асфальтом со скоростью меньше 180 км/ч? Я лично человека 2-3 и то на светофорах... А вот когда меня на скорости 140 км/ч. обгоняет мотоциклист, как стоячего - что он там может просчитать???!!! Опомнись... В этой ситуации на такой скорости щебень под колесом, проблема с подшипником или чайка в морду - в лучшем случае смерть, в худшем инвалидность.. . Меня один раз обгонял мотоциклист сидя задницей на асфальте (без мотоцикла) я ехал 100 км/ч он на заднице наверное 110 - потому что обогнал... Что он там при этом просчитывал и сколько раз не знаю, но выглядел грустно после остановки... Да чего говорить - Ютуб посмотри... И не то сколько бьется, а как бьются...
Есть кто-нибудь на мотоциклах?Отъездил сезон на Yamaha YBR125, теперь зарабатываю на Honda CBR 600 RR.