Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Я отчаялся , скорее всего, вы скажете, что "мало инфы" или еще что.. перейду к делу.Совсем износилась прокладка (резиновое кольцо) для фильтра грубой очистки OMVL. Знаний в данном вопросе мало, все станции ГБО в городе (Сочи) объездил, ни у кого нет. Помогите советом, где заказать. Возможно станет понятно о чем речь, когда выложу фото примера. (нужна та, что больше, маленькая еще в удовлетворител ьном состоянии, хотя заказал бы сразу несколько комплектов)Заранее спасибо.
Спасибо большое, это уже хоть что то. Заказ оформил, но смущает, что у них сумма заказа от 10 000р. Посмотрим, что ответят
Спрашивайте фильтр клапана Valtek. У них одинаковые фильтрующие элементы. Пугаются названия. А Valtek есть у всех.
У них есть склад в Краснодаре, как вариант.каталожный номер 415037 .
Да, именно так и поступил, связался со складом в Краснодаре, они подтвердили наличие, сказали, что могут отправить в Сочи. буду еще звонить в понедельник для окончательного оформления (видимо в пятницу уже не очень хотелось им работать). Но это определенно прогресс, Спасибо, вы меня прям выручили ))
Можно в магазине РТИ подобрать, выйдет в копейки. Например тут:http://www.rtisochi.narod.ru/Page2_9.htmПример условного обозначения кольца с внутренним диаметром 17 мм, внешним диаметром 21 мм, диаметром сечения 2,5 мм Х 10, группа точности 2, группа резины 2 : 017-022-25-2-2 ГОСТ 9833-73