Доброго времени суток.
Т.к. занимаюсь машиной сам хочется свести к минимуму вмешательство посторонних лиц, максимально возможно установить самому, а для первоначальной настройки довериться спецам.
Итак имеется ам ММС Delica 4g64 145лс инжекторный атмосферник, не джидай на 4 цилиндра.
Требуется запас хода, ремонтопригодн
ость "на коленке", самомстоятельн
ая регулировка в дальнейшем, соотношение качества и цены.
Теперь мое видение коплекта:
1. Начну с балона, т.к. один из важных для меня показателей, выбираю ТОР под брюхо взамен запаски, объем максимально возможный по размеру 73см,
Баллон тор БАЖ 94 л 720х270 полнотелый 42,1кг но недавно увидел в сети что продаются спаренные балоны
Спаренный баллон 87 литров. Размеры спарки: Длина 710 мм, Ширина 636 мм., Вес: 43 кг. Что за зверь и стоит ли его себе ставить, разница в цене почти в два раза, а смущает именно сама спарка, надежность и удобство, к ТОРу душа пока лежит больше даже с его ценой.
2. Мультиклапан BRC евро 270/ 0 . Север или Tomasetto (ЕВРО) внешний ТОР 270
3. Редуктор TOMASETTO AT13 ANTARTIC SUPER или SHARK 1500 до 200 лс т.к. мотор 145 лошадей и не хотелось бы работы на пределе, просадок со временем и т.п. (прав ли?)
4. С форсунками определиться не могу, хочется конечно сразу поставить что-нибудь надежное, долгоиграющее и ремонтопригодн
ое. Варианты - Barracud, HANA, BRC и по убывающей OMVL и т.д.
5. Блок управления SECGAS или же Digitronic, поправьте если неправ - теоретически одинаковые, легко дружат с открытым ПО по USB при наличие прямых рук да и просто зарекомендовав
шие себя блоки. На диджитронике есть товарищ на таком же авто с кучей положительных слов.
6. MAP сенсор идет в комплекте, отдельная опция или отдельная обязательная?
7. Магистраль пластик, фильтр, кнопка в салон, взу и т.п. это уже мелочевка которая будет подбираться непосредственн
о при основном заказе.
по бюджету при самых скромных подсчетах без учета доставки выходит ~30-35 можно ли и нужно ли экономить на чем то? машина строится на года без мысли о дальнейшей продаже. Закладывается идея экономии, удобства и надежности. Т.к. машинка не гоночный болид то может и не нужна скорострельнос
ть форсунок например или я не выжму из блока его возможностей? Целесообразен ли мой выбор, а то может понавыбирал того что мне и не понадобится по характеристика
м )))))
К сожалению уже общался лично с нашими установщиками основными - впаривают на лоха какое то Г-комплекты по цене топовых, кризис кризисом, но дурака из себя делать нехочется.
Один из доноров моего мотора был куплен со следами установки ГБО, во впускной коллектор засверливались не снимая и штуцера были установлены неравномерно с явными нарушениями, что видно даже по загаженности коллектора в местах "вдува". Для врезки имеет ли смысл устанавливать штуцера не сверху, а снизу чтобы газ поступал в камеру на каждом горшке одинаково? т.к. при установке сверху коллектора будут смещены два левее и два правее от камер. Снизу было бы идеально, но тогда длинна шлангов увеличится сантиметров на 4-7 от верхнего положения

Насколько это критично.