Автор Тема: Нужна помощь с выбором оборудования и СТО на X5  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн Надир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Прочитал кучу литературы, и только больше запутался :)
Подскажите, пожалуйста, какое оборудование поставить на BMW X5 с 3 литровым двигателем? Стоит ли ставить комплект BRC? Куда лучше выводить заправочную горловину... Меня установщики отговаривают от установки датчика топлива, мотивируя неправильными показаниями. так ли это?
Буду очень благодарен за ответы и советы! :)

Оффлайн Надир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
    • Просмотр профиля
Еще вопрос про вариатор. Нужен ли он, и идет ли он в комплекте с оборудованием?

Оффлайн артём

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
    • Просмотр профиля
да про уровень топлива они правы,показывает фигню,а на тамоне есть функцыя софтвери вот она обсолютно точно будет показывать расход!

Оффлайн артём

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
про оборудование,порой не стоит переплачивать за брэнд,а если хочеш бренд у достоверься что всё будет биэрси а не только блок упровления,имей веду есть равный биэрси,это завали он даже по круче!также думай сколько хочешь лет отездить на авто если года 2 то нет смысла ставить дорогой брэнд.можно поставить ловато тамона!

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Доброго времени суток!
Прочитал кучу литературы, и только больше запутался :)
Подскажите, пожалуйста, какое оборудование поставить на BMW X5 с 3 литровым двигателем? Стоит ли ставить комплект BRC? Куда лучше выводить заправочную горловину... Меня установщики отговаривают от установки датчика топлива, мотивируя неправильными показаниями. так ли это?
Буду очень благодарен за ответы и советы! :)

Как правило в основном почему-то задают вопросы про BRC или Lovato - на рынке сейчас огромный выбор оборудования.
Есть очень достойные Польские производители - Digitronic (от же STAG), KME (OMVL Saver) и др.
Есть классическая европейская электроника от AEB у Lovato, Digitronic, OMVL, Landi Renzo и других - работает на BMW идеально.
Но самое главное это не выбор производителя - главное найти в Вашем регионе хороший установочный центр с опытными установщиками.
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
По вариатору на Вашу машину читайте на специализирова нных форумах. Например поищите форум по вариатору тритон. У меня работает стабильно.
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор