Автор Тема: прошу помощи в выборе оборудования для настройки ГБО 4 поколения  (Прочитано 2323 раз)

Оффлайн gennadiy

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.Х очу разобраться в диагностике и настройке ГБО 4 поколения.  На начальном уровне занимаюсь диагностикой бензиновых двиг. сканматиком. В принципе понятно и получается, но много машин с газом , который как я понял из одной статьи влияет на топливную коррекцию, вернее при  сбоях в настройке ГБО коррекция одна , а при переключении на бензин (при условии исправной топливной системы ) коррекция будет меняться в ту или иную сторону . И как следует из прочитанной мной статьи, топливная коррекция на гагу и на бензине должна быть одинаковая. Это как я понял. Вот и хочу я разобраться в настройках ГБО . Опыт с простыми  ловато и белорусскими есть. Сам устанавливал , перебирал редуктора и регулировал , поэтому представление имею. А вот про 4 поколение ничего не знаю, знаю только принцип работы . Вот нашел кабель DR 73. Подскажите нужна для него еще программа или в нем все есть. В этом я не понимаю. Подскажите что для моей цели надо .

Оффлайн евгений 174

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 20
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Драйвера и соответственно программа ГБО.
Кабели~Bluetooth~Wi-Fi для настройки ГБО
http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1456.0

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
На компьютер ставишь программу. Подключаешь компьютер к блоку управления ГБО с помощью диагностическо го шнура. Дальше в программе делаешь калибровку, накатываешь бензиновую карту, газовую карту и вносишь коэффициенты. Это самое основное, что делается.
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
1 - http://omvlgbo.ru/docs/
2 - http://www.gaspart.ru/support/manuals_programs/
Это ссылки на инструкции и программы некоторых производителей
А так ставьте программы изучайте + штудируйте форумы , не бойтесь задавать
глупых на первый взгляд вопросов , мы все с чего-то начинали.
После можете попробовать для начала установить гбо сначала на свою . так придёт быстрее понимание некоторых процессов . Удачи!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн gennadiy

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
спасибо всем за  отклик на мой вопрос. буду пробовать.