Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
день добрый помогите с подбором жиклеров. Автомобиль Honda двигатель d15b 1.5л время впрыска бензиновых форсунок 2.4-2.6 минимальное давление газ 1.18 больше не получилось уменьшить.До этого стоял блок управления Alpha поменял на Digitronic сейчас пытаюсь все отстроить. прежнее оборудование настраивал настройщик и подбирал жиклеры он стоят вроде на 2.4 2.5 мм и расход был велик.Мне кажется жиклеры велики?время газовых форсунок меньше или равно бензиновым.
Omvl стоят(3.2-3.6) получается время открытия немного завышено(3.7) получается надо или рассверлить либо поднять давление правильно размышляю?(планирую поднять давление так как сейчас стоит самый минимум по редуктору). хотя надо еще попробовать накатать газовую карту возможно показание завышены автокорректиро вкой.Я если честно полный новичек в этом деле. Стал жертвой недобросовестн ого настройщика(живу в деревне он тут один ). Было гбо Альфа получается я проезде на жиклерах 2.5мм пол года ела 18 19 литров газа на сотку по району. Суду по картам после перехода на Digitronic время открытия газовых было меньше чем открытие бензиновых. Машина на автомате