Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Я хотел себе ХАНА, но цена в России.. А в Корее они по 500 =)
Кто хочет тот давно уже работает.
По чем ставите клиенту или продаете? Как установщик как оцениваете эти форсунки на автомобилях скажем где не требуется высокая скорость и производительн ость. То есть что можно положительного получить от них например на ниве?
занимаемся продажей, извените за вопрос а, что с нивой не так ? просто у нас их нет. HANA ставят на все машины, подобрал под мощность, поставил откалибравал, карты собираются идеально и отправил с богом , только на замену фильтров приезжать надо.
А если предположить что два одинаковых автомобиля. На одном идеально все настроено с рег омвл, у другого хана. Будет какая то разница в работе двигателя на хане, расход там меньше, каких то провалов меньше, динамика лучше.и какова всеже цена в России?
а Ваши предположения никому не надо
как мои ребята говорят "поставил и забыл"
Про вторичные плюсы, Неуч уже рассказал, а по работе? с РЕГом разницы никакой, параметры одинаковые, ну может на 0.2мс разница будет,на езде не отражается никак, но РЕГ ставить выгоднее так как цена не 5тыс руб а 2800руб за 4цил, РЕГам можно изменять диамметр жиклёра а у Хана только форсунки менять целиком по цвету, тоесть время впрыска уже не помучаешь относительно диамметра жиклёра, я не знаю где делают РЕГи но знаю что рампы для ХАНА делают в Польше, так же есть Аналоги ХАНА, забрендованные по разному, при чём исключительно у Польских систему ,всё это всё ровно подделка под известные форсунки KEIHIN JPУ меня сейчас проходит обкатку комплект ХАНА Красные на рабочей машине (купили специально чтобы протестировать) ничего выдающегося пока не замеченно, кроме того что крепить их очень не удобно, верхняя подача газа это минус, так как стоимя они получаются очень высоко и шланг образует "мостик" что не совсем хорош, а если положить их на клапанную крышку, то они нагреваются очень сильно (рукой держать горячо) что наверное не есть хорошо, да и производитель не рекомендует горизонтальное размещение вроде как, вообщем эксперемент продолжается
поэтому успокойтесь неучи.