Автор Тема: Как проверить датчик давления газа в фильтре lovato fsu?  (Прочитано 4844 раз)

Оффлайн Юрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Ошибка Давление газа низкое не дает переключиться на газ. С редуктора газ давит-отсоединял трубку к фильтру тонкой очистки- пшикнуло. В программе ac gas synhro в правом верхнем углу Давление (bar): ГАЗ 0.0, МАР 0.1. Эти цифры даления не меняются, пробовал крутить регулировку редуктора. Только есль снять разъем с фильтра, тогда ГАЗ с 0.5 падает и останавливаетс я на 0.2 где то так. МАР тоже нестабильно. Но это только если снять разъем. Только вставишь разъем фильтра на место- давление ровно ГАЗ 0.0, МАР 0.1. Температуру газа вижу, значит датчик температуры в фильтре исправен. Как проверить (прозвонить?) датчик давления в фильтре? Нигде не могу найти инфу- такое ощущение, что все кругом кроме меня олигархи- просто покупают новый фильтр-датчик, стоимостью под 5000рублей))). Мне же, жаба не позволяет - говорит, убеди что датчик давления стопудово мертвый, тогда и покупай новый. Мультиметр в руках держал))). Кто-нибудь может подсказать?
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2016, 09:07:23 от Юрий »