Автор Тема: Рено Меган - нужна помощь  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн Андрей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Рено Меган - нужна помощь
« : Мая 09, 2016, 22:45:46 »
Всем привет. Установил себе оборудование на Рено Меган 2, но настроить пока корректно не получается.
Оборудование:
1) Комп Tamona TE-PM
2) Редуктор TOMASETTO Alaska
3) газовые форсунки OMVL DREAM XXI SL

Есть пару проблем, во первых когда завожу машину на бензине и смотрю давление редуктора то оно очень большое 2,2 бара, перехожу на газ становиться 1,4. Мне кажется что пропускает газовый клапан, или так должно быть? Редуктор и комп брал б/у, но менял Рем. комплект

Вторая проблема - сбились настройки бензинового впрыска, машину на холодную переливает, очень воняет, и не стала тянуть на высоких оборотах. Как это исправить? Заметил что когда заводишь на бензине время впрыска 5,5 мс переходишь на газ, потом обратно на бензин и становиться уже 3,3. Делал быструю автокалибровку . Думаю что нужно восстановить работу на бензине, а потом уже заново настраивать на газу.

Скрины настроек и работы прилагаю

Помогите разобраться, буду признателен.

Оффлайн orlov vladimir

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 2
    • Просмотр профиля
Re: Рено Меган - нужна помощь
« Ответ #1 : Мая 11, 2016, 11:17:53 »
То, что диф. давление на старте большое это нормально. А вот большое давление в коллектор 0,42 заслуживает пристального рассмотрения. На карте отсутствуют газовые точки.
Программа TamonaGas 3.11 с датой 2016,03,30 является модернизацией нашей программы, которую мы продолжаем сопровождать и консультироват ь. Поэтому, лучше Вам обращаться в Тамону.