Автор Тема: Температура газа ????  (Прочитано 5498 раз)

Оффлайн alex

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Температура газа ????
« : Июня 12, 2016, 14:12:45 »
Добрый день!  Подскажите пожалуйста,какая должна быть оптимальная температура газа выходящего из редуктора на форсы??? Может есть какая то статистика.?  Проблема вот в чем... Авто Приора- стоит стаг 4 +,форсы хана, редуктор Томасетто подключен последовательн о( от термостата на редуктор и с редуктора на печку) .Динамика отличная, все хорошо., но когда долго стоиш в пробке или едешь очень медленно температура газа может подыматься до 65-70градусов, что по моему мнению приводит к сильному обеднению смеси.  И потому при начале разгона сильно прослушивается звон пальцев( хотя говорят что на газу не стучат) Может кто нибудь посоветует - или параллельно редуктор подключить или может после печки с обратки?  добавлю- на бензине не стучат

Оффлайн евгений 174

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 20
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Re: Температура газа ????
« Ответ #1 : Июня 12, 2016, 14:47:29 »
Температурной коррекцией можете воспользоватьс я, у самого подкл. Редуктор так же. Делаю обогащение  с 75°С . вы можете и с 65  попробовать. Лучше ещё посмотреть как ведёт себя КС и ДС коррекция, точнее узнаете на сколько в %.
Кабели~Bluetooth~Wi-Fi для настройки ГБО
http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1456.0

Оффлайн alex

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 12, 2016, 18:21:04 »
  подскажите что ето ?)))  КС  и  ДС коррекция?.  А темпиратурную коррекцию я делал с 55 градусов поднимал линию вверх, попробую еще сильнее край поднять .Я просто думал переподключить шланги, что бы так  редуктор сильно не грелся.

Оффлайн Андрей

• Full Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 8
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 12, 2016, 21:05:33 »
подскажите что ето ?)))  КС  и  ДС коррекция?
Я хоть и не Евгений,но отвечу)) ДС и КС длительная и кратковременна я коррекция топлива, по простому соотношение топливо/воздух (богатая или бедная смесь). Посмотреть можно подключив ELM адаптер. ДС норма в районе +/- 10%, в идеале 0- 5% .
Лично для себя считаю,что лучше пусть немного богатит во всем режиме работы (то есть знак - ) нежели будет бедная смесь.
Kia spectra 1.6 101 л.c/Digitronic Maxi2 / Alaska super /AEB I Plus