Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Не знаю почему народ наезжает на редукторы Томасетто?Возможно качество газа в разных регионах очень сильно отличается?
То что они живут 1 год в независимости от пробега это минус, то что они забрасывают давление в режиме CUT OFF это проблема.
Это к чему было сказано?
Цитата: Никита от Сегодня в 07:39:15Это к чему было сказано?
Никита - не обижайтесь! Это была попытка пошутить - припомнились наши первые установки.Как казалось первое время - всё делалось правильно, но как стали понимать потом - с мелкими косячками. А когда эти косячки собирались по несколько штук в одном а/м - тут и начинались танцы с бубном - почему-то, что-то, как-то не так работает?И только со временем, когда пришлось одинаковых моделей а/м сделать по 5-10 шт. , пришло осознание - что было не так!Как говорится - опыт он сын ошибок трудных.Так что - Никита, ничего не бойтесь - устанавливайте ГБО, с Вами вся Страна! Постараемся помочь чем сможем.А потом, всегда можно подключиться удалённо через интернет и настроить.
Клапана AEB идут с разными форсунками выбираем по цветам, правильно я понял?Вот ещё вопрос не понятный пока никак для меня, это балон, хочу торроидальный, есть закрытого типа, открытого, в чем разница? и с мультиклапаном не очень понятно по каким параметрам его выбирать нужно.
1,6 открытие, а закрытие во внимание брать не нужно? В сумме 3,2 мс.
Так будут у меня нормально они работать или нет? Насколько я понимаю, если даже и на хх будет всё хорошо, при коэффициенте больше 2, то на восоких оборотах есть вероятность полного открытия форсунок на совсем, и придётся на высоких оборотах делать переход на бензин?И на всех сайтах в характеристике написано минимальное время открытие на хх 4,5мсЕщё заметил что AEB по фото бывают двух видов, с пластиковыми быстросъемными штуцерами и с металлическими вкручеными, это типа подделка или разные модели? Сами клапана одинаковые? Какие из двух видов лучше взять?