Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
1) просадка оборотов при переходе на нейтраль со скорости выше 40 км/ч (просаживаются до 500 об/мин и вновь вырастают до холостых 660 об/мин)
На холостом ходу у меня время впрыска газовых форсунок ~3,9 мс.
О какой циркуляции идет речь?
через редуктор идет около половины теплового потока
Вы всё правильно рассчитали и уже в цифрах подтвердили выше описаный мною пример , что мощность упадёт в разы , для конкретного естественно примера , так же и с редукторами ставя перед редуктором дополнительное сопротивление ввиде радиатора отопителя давление циркуляции может заметно снизиться и ладно если радиатор новый , а если уже подзабитый с заужеными проходными каналами , или с таким не сталкивались ? Да и основную мою профессию не надо обижать , я ей уже себе более 20 лет на хлебушек зарабатываю )))
Сергей!Ну, не всё же время приходится работать с а/м в предсмертном состоянии (дровами), в подавляющем большинстве (около 95%) идут нормальные рабочие а/м.Я не припомню за последние 3 года ни одного а/м с проблемной печкой, попался только УАЗ Хантер с краном печки - подключали в параллель.Если свою работу делать обдуманно - все проблемы решаемы.