Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Думаю вам надо зациклить систему, поставив тройник после фильтра. А MAP воткнуть между рампами тоже с помощью тройника. После этого наблюдать коррекции по банкам. Какие у вас длинной шланги от форунок до коллектора?
Подождите, я вижу на фотке что map стоит после второй рампы. Никуда он не вкручивается и соединен шлангом. Надо отсоединить этот шланг(MAP'а) от рампы, далее эту рампу соединить с тройником после фильтра, или купить фильтр который указал Дмитрий G_D(у меня как раз такой). А между рампами вставить т-образный тройник и соединится с тем шлангом, который снял со второй рампы. Если не понял завтра могу схему кинуть.
Там штуцер,с которого тонкий шланг идет непосредственн о на МАР и еще два провода, думаю это датчик температуры газа. Все это единым блоком вкручено в рампу. Не представляю пока как сие чудо к тройнику присоединить
Тройник после фильтра, а дальше? Два отдельных шланга к каждой и рампе ? Или в дальней точке поставить штуцер и сделать своеобразное кольцо?Тогда нужно будет и форсунки поменять на рампах так, чтобы они соответствовал и логическим рядам двигателя.МАР как ставить через тройник? Он же резьбовой и вкручен в корпус рампы.Шланги см по 20 стоят.
Самое основное, простое и правильное - включить рампы параллельно, кольцевать не обязательно - разницы практически никакой.И МАП можно оставить в конце одной из рамп.
То что ты обвел кружком с надписью map, это не map, а шланг который соединяет рампу и Map. Сам же map - это черная коробочка (на фото чуть выше циферки 5 в кружке ). Что сложного соединить 2-ю рампу с фильтром? И пофиг на длину шлангов, это газ.