Читайте правила форума
1. Для более точного определения оборотов, я бы рекомендовал использовать, непосредственн ое подключение коричневого провода.2. Выставить чувствительнос ть обработки доп. впрыска
Алекс, спасибо, очень выручили! А то зима пришла, долговременная в зашкал уходит, пока машина как следует не прогреется.Вот только возникло у меня ощущение, что темпертурные характеристики смеси сильно зависят от конкретной заправки и, видимо, ее качества. Иначе я не знаю как объяснить столь разные значения коррекций при температуре >40 град. сейчас и в прошлом замере. Впрочем, +- 5% это не так критично, как -25% при газе температуры 10 град.
Так как вопрос, думаю, многих волнует, отпишусь о найденном.Температурные коррекции можно править, если параллельно с роддной версией OMVL DREAM XXI 6.х.х.х установить версию OMVL DREAM XXI 4.6.7 с кряком. Ссылки, к сожалению, правилами запрещены, но найти можно, забив в гугл "omvl 4.6.7" и на первой же странице найти польский форум. Там будет ссылка на польский же файлообменник, где нужно зерегиться и скачать искомый архив.Наш конфигурационн ый файл открываем в версии 4.6.7, меняем значения температурных коррекций в менюшке F6 Adjustments и сохраняем новый конфигурационн ый файл.Затем открываем его в родной версии программы (6.х.х.х), видим, что все настройки сохранились кроме вкладки ГАЗ/БЕНЗИН. Восстанавливае м их и сохраняем конфигурационн ый файл. Готово!
OMVL DREAM XXI 4.6.7