Автор Тема: STAG 200 GoFast - Отключаются газ. форсунки  (Прочитано 2808 раз)

Оффлайн Евгений

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
STAG 200 GoFast - Отключаются газ. форсунки
« : Сентября 27, 2016, 22:38:21 »
Доброго времени суток!

Машинка: Great Wall Hover H3 2.0 128 л. с.
ГБО: Блок - STAG 200 GoFast, Редуктор - Tomasetto Alaska, Форсунки - HANA 2000 RED

Проблемма следующего характера, при переключении передачи или на небольших неровностях на дороге происходит отключение газовых форсунок (может я не правильно понимаю, но во время движения программа показывает 0 на газ. форсах) на секунд 5 - 7. Так же мигает индикатор на кнопке в салоне и потом все проходит до следующего переключения или кочки, но на кочках я думаю, что нога дергается и все же нажимаю или отпускаю газ.

По машине, был у диагностов - все впорядке, был у установщиков ГБО (у четверых) - дергали провода, в прграмме у них - все впорядке.  (После этого плюнул и спаял сам провод и увидел как писал выше, что отключаются или форсунки или подача газа на них)

ГБО было установлено примерно год назад, пробег машины за это время 7500, фильтра как в машине так и на ГБО были поменяны неделю назад но проблемма не ушла. А общем, машина больше работает на бензине чем на газу.   

Кстати, глюк этот был сразу после установки, но появлялся пару раз в неделю. А вот последний месяц просто беда и печаль.

Кину скрины настроек блока, на карту не обращайте внимание, вчера ездил на чип тюнинг, сегодня собирал карты по новой, еще не настроил толком. Скрины делал уже дома, так что время впрыска и все такое нет возможности показать. Но если это важно то завтра нашелкаю, может что посоветуете по настройке.