Читайте правила форума
С циркуляцией жидкости все норм помпа качает..вентил ятор вкючается.перегревов движка нетРедуктор подключен к подогреву дроселя
При подключении параллельно печке Вы делите тепловой поток приблизительно пополам - половина тепла остается печке, а вторая редуктору.Самый эффективный обогрев - последовательн о - до печки (при условии, что у печки нет крана)!!!
А через дроссель обычно подключают - лентяи, которым неохота лезть глубже в мотор!
В корне не согласен , подключение должно быть пралельным и не зависящим от пропускной способности печки в силу её загрязнения к примеру.
то ни чего страшного в том что обогрев подключен через дросель .
Уже более 300 машин отлично эксплуатируютс я и ни у одной загрязнение печки так и не наступило.
Если важен не гарантированны й результат, а прокатит/не прокатит можно и к дросселю - со временем появится опыт (сын ошибок трудных).
Я не имел ввиду что из-за редуктора наступает загрязнение печки , я к тому что пропускная способность печки современем снижается . и может получиться при подключениии последовательн о современем снижается проходная способность. У нас что радиаторы вечные или может каждый автовладелец меняет антифриз по регламенту . Я к этому веду !Насчёт при паралельном подключении версия что тепло делиться 50/50 , при всём уважении это БРЕД!!! . система охлаждения закрытая и вней создаётся давление и 50/50 не получиться полюбому.По поводу писюльки на дросель , вы меня не услышали к сожалению , я говорил о том что важно грамотно смонтировать , естественно речь не идёт о повсеместном подключении через дросель в тем более о мощных моторах . Надеюсь что и вас он со временем так же появиться..., просто иногда нужно думать прежде чем строчить
Насчёт при паралельном подключении версия что тепло делиться 50/50 , при всём уважении это БРЕД!!! . система охлаждения закрытая и вней создаётся давление и 50/50 не получиться полюбому.
По поводу писюльки на дросель , вы меня не услышали к сожалению , я говорил о том что важно грамотно смонтировать
Надеюсь что и вас он со временем так же появиться..., просто иногда нужно думать прежде чем строчить