Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Немного не по теме...Кто нибудь переливает газ из бытовых баллонов в машину???кто какие насосы использует что бы не мудрить с кипятком
Если кто пользовался монтажными наборами от дигитроник , видел что комплектуют их именно тройниками
Подключая редуктор к системе охлаждения важно что бы он максимально использовал то тепло которое мы к нему подводим . реализовываетс я это путём как можно лучшей циркуляцией через него , если кто знаком с физическими процессами , тот в курсе что скорость течения жидкости увеличивается при сужении диаметра трубки (пример - поливочный шланг, при сужении выходящего отверстия струя увеличивает дальность) вот и циркуляция через редуктор лучше при паралельном подключении при использовании тройников 19х15х19 или им подобным.
Не думаю что правильно обсуждать такие вопросы в открытом доступе. ИМХО !!!
А где обсуждать...я не вкурсе и вообще пользуетесь ли вы такими методами заправки??
Лучше вообще не обсуждать , так как метод такой заправки далеко не безопастный!!!Для этого есть АГЗС , как с бензином , с канистрой в багажнике не прокатит.
бензин не запрещено возить в багажнике если что.
вот и спрашиваю может кто делал и знает
Да... тишина, судя по всему - никого из этих экстрималов уже не осталось.
Дабы не множить подобные темы, спрошу здесь. Митсуха, двигатель 2,4 рядный. ГБО 4е поколение Digi four MAXI, редуктор - Аляска. Обогрев подключен через дроссель. Меня смущало несоответствие диаметров патрубков, но не лез что бы хуже не сделать. Стоит ли переключать обогрев на печку?
Если редуктору удаётся работать в таких условиях нормально , то лезти в его работу не стоитА если что то не устраивает в работе , то не мешало бы не только переподключить , но и переустановить на более мощный к данному мотору
Сравнивать не с чем.